邯郸就业网
首页 新闻动态 职业介绍 政务公开 政策法规 就业训练 职业指导 劳务输出 社区指导 人事代理 网站服务
扬子医疗保健中心
 
扬子医疗保健中心
发布时间:2013-09-09 14:18      信息来源:职介处

 

招 聘 简 章

杨子医疗保健中心概况:

随着社会的快速发展,受职业病困扰及处于亚健康状态的人群日益增多,我中心康复理疗的绿色疗法能行之有效地调治职业病(颈、肩、腰、腿痛)、常见病、多发病及亚健康疲劳综合症,并越来越受到社会的认可,市场对专业预防保健技能人员的需求激增。本校现提供相关技能培训,使其掌握过硬的专业技能,现因发展需要,诚邀致力于健康(康复理疗)事业的有志之士加盟!我单位有:邯郸市杨子培训学校(主要培训:康复理疗、家政、计算机等服务技术人员)和邯郸杨子保健中心(下设4个理疗保健中心)

招聘计划如下:

一、岗位:校长1名、办公室主任2名、经理5名、讲师8名、接待6名、文员3名、收银员6名、技师200名、服务员10名、保洁8名、厨师/面点10名、家政6名。

二、用工形式:合同制

三、工资待遇:

经理:1200-3000

技师:800-3500

收银员、服务员:800-1500

其它岗位:工资面议(三险)

培训内容:针灸、推拿、整复|、手足全息反射疗法、刮痧、拔罐、康复理疗、计算机、家政等。

根据不同工种学期分1-12个月。学习期满,经考试合格,颁发全国通用的行业等级证书(按摩师或卫生部反射疗法师证书)。对持再就业优惠证的下岗失业人员及返乡农民工提供免费培训。并负责安置工作签订正式劳动合同。

四、条件:

    经理:年龄28-40周岁,有责任感、身心健康、形象气质佳、沟通能力强,有经验者优先。

    技师:年龄18-40周岁,身心健康、品德兼优、勤劳朴实、上进心强。

    其他岗位:具备相关专业能力,热爱健康事业。



      丛台区       邯山区       复兴区       峰峰矿区       武安市       邯郸县       临漳县
      成安县       大名县       涉 县       磁县       肥乡县       馆陶县       鸡泽县
      邱县       曲周县       魏县       永年县       广平县       高开区       马头生态工业城
石家庄 唐山 张家口 秦皇岛 廊坊 承德 保定 衡水 邢台 沧州
 中国就业网 河北就业网 邯郸市人力资源和社会保障网 邯郸就业网
版权所有 ©邯郸市劳动就业服务局 地址 :人民路343号
电话 :0310-2031831,2031832   E-mail:hdjyj045@163.com
技术支持:河北东软软件有限公司