邯郸就业网
首页 新闻动态 职业介绍 政务公开 政策法规 就业训练 职业指导 劳务输出 社区指导 人事代理 网站服务
邯郸市连邦软件发展有限公司
 
邯郸市连邦软件发展有限公司
发布时间:2013-11-04 10:55      信息来源:zjc

                    公司简介

邯郸市连邦软件发展有限公司成立于1998年,长期致力于拥有自主知识产权的电子政务软件开发,是目前国内最为专业的行政审批与电子监察软件和解决方案提供商之一。

作为专业的电子政务软件和服务提供商,连邦软件拥有多年的政府信息化建设经验,我们了解政府办公方式和模式,熟知政府电子政务发展方向,从而能够为政府信息化建设提供全面、实用的软件应用系统、解决方案和服务。连邦软件产品已经成为推动政府信息化的主流应用软件和相关方向的引导者,为各级政府信息化建设和电子政务发展提供了强有力的工具。

依靠领先的技术、丰富的产品线、强大的咨询实施队伍、优秀的本地化服务及规模化交付能力,连邦软件的产品、解决方案在各级政府机关得到了广泛应用。

2009年3月,我公司开发的邯郸市纪委、监察局电子公务监察网被中央纪委、中央外宣办评为“全国纪检监察系统优秀互联网站”。

2009年6月25日,在邯郸召开的全省行政服务中心建设经验交流会上,行政审批系统和电子监察系统受到了省委常委、常务副省长付志方,省委常委、纪委书记臧胜业的高度评价,并将邯郸市大厅的软硬件建设作为河北省各市区大厅建设的标准和规范。

十几年的发展历程中,秉承“客户满意、服务社会”的理念和目标,公司业绩一再攀升。目前,公司产品主要面向华北地区和华东地区两大区域。



      丛台区       邯山区       复兴区       峰峰矿区       武安市       邯郸县       临漳县
      成安县       大名县       涉 县       磁县       肥乡县       馆陶县       鸡泽县
      邱县       曲周县       魏县       永年县       广平县       高开区       马头生态工业城
石家庄 唐山 张家口 秦皇岛 廊坊 承德 保定 衡水 邢台 沧州
 中国就业网 河北就业网 邯郸市人力资源和社会保障网 邯郸就业网
版权所有 ©邯郸市劳动就业服务局 地址 :渚河路49号
电话 :0310-2031831,2031832   E-mail:hdjyj045@163.com
技术支持:河北东软软件有限公司